宋发友为化工学院党校培训班学员授课

文章作者:李晨发布时间:2015-04-09浏览次数:246

4月3日晚,滁州学院材料与化学工程学院在YF3302教室开展党课第二讲培训。很荣庆邀请到滁州学院校关工委主任宋发友为化工学院党课培训班授课授课主题为“认真学习党章,努力创造条件,实现入党愿望”。

宋主任分三个部分依次论述。首先,在“认真学习党章方面”向学员们详述了历史上党章修改的四个阶段。紧接着,宋主任带领学员们认真学习了十八大通过的党章部分内容,使学员们更加清楚的认识党章,了解到为什么要学习党章。最后,宋发友主任向学员们提出申请入党过程中应注意的四个问题以及发展党员的必备条件。

宋发友表示,当前要学习习近平同志“四个方面”思想主张,积极努力地将“四个方面”思想深入贯彻到伟大梦想的历史进程中去。告诫学员们要努力创造条件,争取早日实现入党愿望,作为入党积极分子要在生活各方面起到模范作用。

共产党这个称号代表着光荣与先进,同时也代表着责任与奉献。每位学员应当珍惜党员称号,增强党员意识,为早日实现入党愿望而不懈努力。

终审人:董洁