长兴旗滨玻璃有限公司来化工学院纳贤

文章作者:张纪成发布时间:2014-11-19浏览次数:271

11月18日上午,长兴旗滨玻璃有限公司人事部经理沈杰携部门相关人员奔赴化工学院招贤纳士,化工学院组织部分毕业班学生参加了公司宣讲会。

旗滨集团是一家主营业务为高端玻璃生产经营的大型企业集团,注册资本8.39亿元,目前拥有漳州旗滨玻璃有限公司、河源旗滨硅业有限公司、株洲旗滨特种玻璃有限公司、漳州旗滨物流有限服务公司和株洲醴陵旗滨玻璃有限公司五个全资子公司。长兴旗滨玻璃有限公司是继信义玻璃公司后的第二家来化工学院招聘的大型玻璃产业集团公司,公司计划招聘无机非金属材料、材料化及相关专业学生30余人,为学院第一届无机非毕业生进一步提供了充足的就业岗位。

宣讲会上,化工学子与沈杰经理进行了热烈交流,沈杰经理就公司的规模和人才需求,以及员工待遇向学生进行了详尽的介绍,并鼓励学生要树立吃苦意识,拼搏精神,才能在以后的工作中崭露头角。毕业班学生就人才培养和员工晋升的相关途径进行了咨询,最终部分毕业学生与公司达成一致,现场投递了简历。

终审人:董洁