化工学院获滁州学院心理百科知识竞赛二等奖

文章作者:李晨发布时间:2014-12-08浏览次数:315

化工学院“梦之队”经过笔试选拔、半决赛,于12月2日参加滁州学院心理百科知识竞赛总决赛,并获得了二等奖的成绩。

化工学院“梦之队”在我形我秀环节表演诗朗诵《理想》,展现了当代大学生积极昂扬的精神风貌和为理想而积极进取的决心,他们的精彩表演获得了观众们的阵阵掌声。在随后的答题环节,选手们踊跃答题,展示了他们扎实的心理知识功底。

化工学院一直以来都高度重视学生的心理健康状况,此次竞赛更是得到了党总支书记的大力支持。通过竞赛,使同学们了解到更多的心理知识,也更加重视心理健康问题,为心理健康教育知识在学生中的普及和学生心理健康素质的提高起到了宣传和促进作用。

终审人:董洁