化工学院举办新老生经验交流会

文章作者:郗婷婷 张元昶发布时间:2014-10-28浏览次数:161

1022日材料与化学工程学院在逸夫楼为2014级新同学成功举办了老生经验交流会,本次交流会旨在增进化工学院新老生感情,帮助大一新生对崭新的大学生活有全面的了解和认识、及早适应。

本次共邀请了该院在各方面表现都比较突出的四位学长学姐作经验分享,分别从专业学习,英语四六级、计算机等级考试,大学生科研,综合能力提高以及人际交往等方面分别介绍了自己经验感受。交流过程中,新生们也积极踊跃地向学长提出自己疑惑的问题,四位学长学姐都给了很好的解答。

这次新老生交流会,为新生们解决了心中的各种疑问,拨开了他们大学的第一团迷雾,让他们对学校、对专业都有了全新的认识,对自己的未来也有了更清晰的规划,相信通过这次交流会,他们的大学生活一定能更加顺利和精彩

终审人:张元昶