【暑期专业实习】化工学子暑期港铭公司实习进行时

文章作者:张丽惠发布时间:2013-08-02浏览次数:177

七月的滁州,骄阳似火,酷暑难当。为了贯彻学校暑期小学期制的政策方针,认真落实暑期专业实习工作,化工学院安排2010级应用化学、化学工程与工艺专业共23人到港铭新材料有限公司,进行为期6周的专业实习,校内指导教师任兰正、张丽惠。

港铭新材料有限公司是化工学院建设的实践基地之一,公司坐落在安徽省滁州市经济技术开发区,是一家专门从事钒氮合金、锰氮合金、及合金催化剂生产和销售的高科技企业。

在实习期间,23名同学通过排班,被分配到不同的工作岗位上,在企业指导教师的带领下,参与了原料的装卸、生产工艺的控制以及产品的挑选等环节。在实习中,他们能够服从企业的安排和管理,能够吃苦耐劳,经受了专业知识和意志品质的考验,受到了公司人员的一致好评

责任编辑:张丽惠

终审人:huasheng