校党委副书记、校长许志才莅临化工学院检查指导新学期工作

文章作者:发布时间:2012-09-03浏览次数:283

201293日上午,校党委副书记、校长许志才在监审处处长高维红、科技处副处长晋秀龙以及教务处有关同志陪同下,莅临化工学院指导新学期工作,检查期初教学运行情况,并与学院党政班子成员进行座谈。

化工学院党总支副书记郝德新、副院长李永红等分别就新学期教学工作、学生教育管理、教职工会议以及党员组织生活会等作了汇报,并就有关问题提出了建议。

许志才校长听取汇报后,充分肯定了化工学院的工作。他指出,化工学院对开学工作思想重视、工作到位;领导班子团结协作,工作氛围好;对新学期的工作能提前谋划、主动作为。他要求化工学院进一步发挥人才、资源优势,紧紧围绕学校中心工作,创新思路,认真谋划,在学科专业建设、人才培养模式创新、实践教学体系建设、产学研合作和为地方经济社会服务等方面勇于改革,办出特色,取得实效,在全校起到带头示范作用。许校长希望化工学院领导班子团结带领全体教师抢抓机遇,开拓进取,扎实工作,搞好教学、科研、管理和服务,以优异的成绩迎接党的十八大和学校第二次党代会的召开。

化工学院院长葛秀涛教授代表学院感谢许校长一行检查指导,表示将按照学校领导的要求,发扬传统,发挥优势,解放思想,创新工作,进一步推进学院内涵发展,为应用型本科院校建设和培养高素质应用型人才作出贡献。

终审人:张元昶