化工学院召开新学期第一次教职工会议

文章作者:张元昶发布时间:2012-08-28浏览次数:177

新的学期即将开始,为开好头、起好步,保证教育教学各项工作正常运转,828日上午,化工学院召开了新学期第一次全体教职工会议。院长葛秀涛教授主持会议。

葛秀涛首先向与会人员介绍了学院新进教师,其中包括陕西师范大学材料学专业博士毕业的张丽惠教授、南京理工大学应用化学专业博士毕业的胡玉林老师、西北大学高分子化学与物理专业硕士研究生毕业的王永贵老师。葛秀涛代表学院对新进教师表示热烈欢迎和良好祝愿。

会上,葛秀涛从本科教学迎评促建、2012版人才培养方案制定、人才培养质量调研、质量工程申报与评审等方面总结了学院上半年及暑期的工作,充分肯定了所取得的成绩。同时就开学初以及下半年学院重点工作进行了安排,具体包括:一是扎实做好教育教学各项工作,以良好的精神状态迎接党的“十八大”和学校第二次党代会的召开;二是加强教学基本建设,规范教学管理,提高教学水平和人才培养质量;三是继续做好教学评建工作,深度开展自查自建,按时按质完成评建任务;四是进一步开展产学研合作,为企事业单位提供技术服务;五是加强学生教育与管理,做好老生开学及新生接待、军训等各项工作。

院党总支副书记郝德新在会上传达了学校827日召开的新学期开学工作会议精神,并就党员组织生活会、老生开学报到以及新生入学工作做了布置。

副院长李永红就上学期有关教学工作作了总结,通报了期末教学检查情况,重点就新学期教学工作做了安排。

我院新学期第一次全体教职工会议总结了工作,制定了目标,明确了任务,凝聚了力量,为开启新的征程打下了良好基础。

终审人:张元昶