化工学院召开毕业生党员最后一次组织生活会

文章作者:张元昶 董洁发布时间:2012-07-01浏览次数:178

201271日是中国共产党成立91周年的日子,也是滁州学院材料与化学工程学院2012届毕业生学成圆满、光荣毕业的日子。在这个喜庆的时刻,该院党总支和两个学生党支部在教学楼205教室召开了毕业生党员的最后一次组织生活会。党总支副书记郝德新和学生党支部书记张元昶、董洁老师与33名毕业生党员参加会议。

郝德新作了讲话,他首先代表学院党组织祝贺各位毕业生党员顺利毕业,对毕业生党员在学校和学院的建设与发展上所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。郝德新希望全体毕业生党员要强化党员意识,牢记党员身份,不能因为毕业了而放松对自己的要求,要进一步严格要求自己,在遵守纪律、团结同学、文明离校等方面做好表率,以良好的党员形象影响、带动全体同学共同进步,顺利通过毕业环节,为大学生活画上圆满句号;要常怀对母校感恩之心、感激之情,无论身在何方,无论从事何种职业,都要关注母校,支持母校,宣传母校,做母校忠诚的、热心的校友,为母校的建设和发展贡献自己的力量;要谨记校训精神,履行党员义务,践行社会责任,永葆共产党员的纯洁性和先进性,在未来的学习、工作中,努力拼搏,勇攀高峰,为社会主义现代化建设贡献自己的聪明才智。

毕业生党员们表达了对大学生活的怀念,以及对母校的感激、留恋之情。大家表示,一定谨记老师的谆谆教导,怀着一颗感恩的心去服务社会,不忘母校的培育之情,踏实工作,刻苦钻研,勇挑重任,为母校争光,为党组织争光。

终审人:张元昶