关于端午节放假的通知

文章作者:发布时间:2012-06-18浏览次数:391

关于端午节放假的通知

各位老师、同学:

现将端午节放假有关事项通知如下:

1根据学校安排,端午节放假时间为622日至24日,共3天。625日开始期末考试,请有监考任务的老师到岗到位,履行职责;请有课程考试的同学做好准备,诚信应考。

2、因临近期末,考试任务重,端午假期同学们应尽量留校看书复习。师生外出时注意人生财产安全。

3各实验室负责人切实管理好所负责的实验室,按规定使用和维护各项实验仪器设备。假期间使用实验室的师生务必注意人走即时关水、断电,锁好门窗,不留安全隐患。

4618日晚,各班级召开班会,对学生进行安全法纪教育,增强学生自我保护意识,做到防火、防盗、防骗、防汛、防溺水、防传销、防食物中毒、防交通事故等。教育学生遵守校规校纪,讲究社会公德,自觉维护学校和大学生的良好形象。

5、严格执行学生外出请销假和离校去向登记制度。对不按规定履行请假手续离校或无故逾期返校的学生,要进行批评教育。未经批准,任何组织和个人不得擅自组织学生集体外出旅游。

6、严格落实假期值班制度,全体学生工作人员要保持通讯畅通。辅导员、班主任要深入学生宿舍,掌握学生动态,及时妥善解决学生中出现问题。重要情况或重大问题要及时报告校、院领导和有关部门。

二○一二年六月十八日

终审人:huasheng