化工学院入党积极分子培训班开学

文章作者:发布时间:2012-04-14浏览次数:157

414日晚上,材料与化学工程学院举办的第107期入党积极分子培训班开学。材料与化学工程学院党总支副书记郝德新和154名参加培训的入党积极分子一起参加了开班典礼。学生党支部书记张元昶主持开班仪式。

点击查看原图

会上,郝德新同志作了开班动员,他要求各位学员明确培训意义,提高思想认识;端正学习态度,注重培训方法;抓住关键,努力提高学习效果。他希望各位学员珍惜学习机会,专心学习,学有所获,切实提高自身的政治理论素养,增强党性锻炼,使自己在政治上尽快成熟起来,争取早日成为一名合格的共产党员。接着,张元昶同志宣读了党校学习规定、学习计划以及分组安排。开学典礼结束后,张元昶同志为入党积极分子讲授第一课——《党和共青团的关系、党徽、党旗》。

终审人:董洁