化工学院召开学生代表座谈会

文章作者:发布时间:2011-11-17浏览次数:759

为充分听取和了解学生关于教学和管理工作方面的意见与建议,营造良好的育人环境,化工学院于1117日召开学生代表座谈会,院党总支副书记郝德新出席座谈会。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行。与会学生代表围绕课程设置、教师教学、教风学风、教学管理、资源使用以及校园文化生活等方面踊跃发言,提出了许多中肯的意见与建议。

郝德新感谢同学们积极发言、反映情况,他表示将认真整理同学们提出的意见和建议,研究解决方案。他希望同学们树立远大理想、增强学习的自觉性;明确学习目标,热爱所学专业;处理好日常学习与课外活动的关系,把主要精力放在学习上;弘扬正气,对教学中存在的问题及时反映;端正考风考纪,诚信考试,诚信做人;严格要求自己,遵守课堂纪律,创建优良学风。

终审人:张元昶