化工学院举办:“妙笔生画,共绘祖国”绘画活动

文章作者:储慧敏发布时间:2024-10-11浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立75周年,传承红色基因,弘扬爱国精神,材料与化学工程学院于104日至107日在易班平台举办了“妙笔生画,共绘祖国”绘画活动。

活动过程中,同学们充分发挥自己的才情与创意,以笔为媒,以墨传情,绘制出一幅幅精美绝伦的书画作品。这些作品主题鲜明、内容丰富,一笔一划都表现出同学们对祖国的赞美,体现出同学们的爱国热情,对美好生活的向往和对祖国的深情祝福。画纸上的色彩图案让同学们更加深刻的感受到祖国的伟大和美丽,以书画的形式表达了对祖国的热爱。

此次活动的举办不仅展示了同学们的艺术才华和爱国情怀,更激发了大家的民族自豪感和国家认同感。通过绘画这一形式,同学们用自己的方式向祖国献礼,共同庆祝新中国成立75周年华诞。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)

化工学院学生会

终审人:骆宝明