化工学院:开展“落实《习近平与大学生朋友们》第一、第二卷学习宣传工作”特别主题团日活动

文章作者:刘鑫发布时间:2024-09-25浏览次数:10

9月,化工学院各班团支部召开主题为“落实《习近平与大学生朋友们》第一、第二卷学习宣传工作”主题团日活动。

主题活动以户外活动,班内观影感悟,阅读相关书籍等形式开展。本次团日活动旨在引导广大团员青年特别是大学生深切体会习近平总书记一以贯之的重视关怀,坚定理想信念、矢志成才报国,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。深刻体悟习近平总书记和党中央始终如一的信任关怀,从内心深处厚植对党的信赖、对中国特色社会主义的信心、对马克思主义的信仰;深刻领会习近平总书记指引的青春航向,时刻牢记党和人民的殷切期待,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,成为让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

此次团日活动不仅是一次青年思想的盛会,更是一次青年力量的集中展示。通过一系列富有成效的交流与实践活动,青年们增强了责任感和使命感,也为我们在未来的学习和生活中树立了正确的价值观和目标。青春因担当而光彩夺目,中国因青春而生机勃勃。青春挺膺担当,青年力量正书写着属于他们的中国新篇章。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)

终审人:骆宝明