【暑期“三下乡”】化工学院:赴滁州市敬老院献爱心实践小分队

文章作者:王紫嫣发布时间:2024-07-21浏览次数:63

为了解敬老院老人的生活状况和老人的生活态度,并给老人带去关爱、温暖和祝福,滁州学院赴养老院献爱心实践活动小分队于718日前往滁州市安居养老院开展了活动。

此次献爱心,走访敬老院实践内容与过程安排主要是对安居养老院进行环境的打扫,比如清扫地面、擦拭墙面等。

通过此次“献爱心,走访敬老院”的活动,我们的身心更加明朗,明白阳光是不吝啬每个角落的,同时呼吁我们每一个人从身边的小事做起,爱岗敬业,勤奋学习,奉献自己的一份爱心,让我们的社会变得更加和谐。通过参与此次活动,我们的团队成员不仅提高了自己的公益意识和社会责任感,还学会了如何更好地与老年人沟通和交流。这对于我们个人的成长和未来社会的发展都具有积极意义。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)

终审人:骆宝明