化工学院:召开团学工作例会

文章作者:刘思源发布时间:2024-04-24浏览次数:15

为了加强化工学院团委学生会建设,促进各部门更加高效开展工作,材料与化学工程学院于4月22日晚在化工楼310会议室召开化工学院团学工作例会,团委学生会骨干参加了会议。

化工学院团委负责人张建勇主持了此次例会,会议开始各部门负责人汇报近期工作,张建勇书记做总结他指出,要把握好安排工作时间节点,在规定时间内完成好相应工作,要提高工作能力,学会分配和指导工作,在工作过程中遇到困难及时反馈,大家共同解决。他还强调做工作要一分部署九分落实,同时提出了工作标准:接受任务只问标准、请示工作必带方案、汇报工作注重结果。

本次例会加强了化工学院团委学生会之间的工作配合能力,提高了成员之间的凝聚力,对今后的工作提出了更高的要求,增强了各成员的责任感以及对工作的积极态度。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)

终审人:骆宝明