化工学院:召开学生会述职评议会

文章作者:高兴宝发布时间:2023-03-10浏览次数:11

为了增强学生会凝聚力,提高学生会工作效率,2023年3月9日晚,材料与化学工程学院在化工楼312举办了团委学生会青协干部述职评议会。院团委书记董洁主持召开会议。

会上,各部门骨干汇报了上学期部门工作,对本学期工作进行规划,明确了部门未来工作目标,并对学院团委学生会工作提出意见和建议。董洁对各部门工作上取得的成绩给与肯定,对不足之处给与鼓励和建议。她指出,学生干部是实现自我教育、自我管理、自我服务的主要力量,学生干部更要在学习上、生活上、工作上以身作则,发挥先锋模范作用。她强调,在工作中,要注重工作方式方法,以热情周到的态度为师生服务;要加强与老师和同学的沟通交流,提升工作效率,有效推动各项工作任务落实。(通讯员:董洁  审核人:朱咸影)

终审人:骆宝明