化工学院:召开“四史”学习教育主题班会

文章作者:吴雪发布时间:2020-11-18浏览次数:210

为让同学们切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,体会到中国共产党在革命和奋斗中的艰难历程,1116日材料与化学工程学院举办“四史”学习教育主题班会。

班会上班主任对“四史”进行了概括性讲解,指出学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是牢记党的初心和使命的重要途径,是坚定理想信念的需要,要求同学们要充分利用好这次“四史”学习教育的机会,进一步牢记初心使命,认真投入到“四史”学习教育中,做到知史而爱党、知史而爱国。

随后,两名学生代表谈了学习“四史”的心得体会深刻领会到了学习四史重要意义,为培养同学们不畏艰难、热爱祖国的赤子之心打下了基础。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影