化工学院:书记讲党课

文章作者:苏云发布时间:2020-11-11浏览次数:235

为学习贯彻执行习近平总书记讲话精神,增强化工学院全体师生党员党性修养,1111日下午,材料与化学工程学院党委书记黄永青在YF4104教室为全院师生党员上党课活动,学院党委副书记、副院长郑建东、党委副书记朱咸影及全体师生党员参加此次党课学习。

党课中,黄永青围绕《习近平谈治国理政》第三卷的逻辑线索、重要地位、学习方法等三个方面,从党的十九大报告为统领出发点,分析了目前我国国内外形势,我国近年来取得的巨大成就,深入浅出地给党员们呈现了一堂生动的党课。党课的内容对于全体党员具有很强的针对性和指导意义,也是对全体师生党员纯洁性和先进性进行了一次很好的提升。

最后,黄永青对全体党员提出,我们共产党人要坚持初心,坚定信仰,对党忠诚,要脚踏实地做好自己的事。(通讯员:王余杰)

终审人:黄永青