化工学院:举办“有声有戏,携手抗疫”视频剪辑比赛

文章作者:闫思羽发布时间:2020-04-05浏览次数:31

自新冠肺炎肆虐以来,全中国人民众志成城,齐心抗疫。为给前线抗疫战士们加油打气,鼓舞我院学子抗疫士气,材料与化学工程学院文艺部于202043日举办了“有声更有戏,携手同抗疫”为主题的线上视频剪辑活动。

此次活动由化工学院文艺部组织,鼓励同学们以短视频的方式积极分享自己在抗击疫情期间的经历和故事。同学门积极参与,涌现出大量优秀作品。有些同学通过剪辑表达了对一线抗疫人员的敬意,有同学则通过视频讲述了疫情期间平凡而又温暖的宅家故事。这些作品角度,题材各不同,但都体现了同学们积极心态与对一线医务人员的崇高敬意。

此次活动展现了化工学子在疫情期间的特殊风采,表达了学子们对抗疫胜利的坚定信心,也为宅家多日的学子们提供了施展了才艺的机会与平台。

                                                                  通讯员:朱咸影


终审人:董洁