化工学院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

文章作者:苏云发布时间:2019-11-05浏览次数:146

114日,化工学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。学院党委书记黄永青主持召开会议,学院党委中心组全体成员参会。

会上,围绕“坚守教育初心,勇担育人使命”学习主题,院党委书记黄永青带领全体中心组成员深入学习了《掌握马克思主义思想方法和工作方法——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设》《坚持党对教育事业的全面领导》等原文。

黄永青强调,全体党员干部要学深悟透马克思主义的思想方法和工作方法,坚持以马克思主义思想为指导,坚守师者“初心”,勇担育人“使命”,以更加饱满的热情,更加积极的态度投入到教育工作中,为培养高素质的应用型化工学子贡献自己的力量。

终审人:王余杰