化工学院:开展主题党日活动

文章作者:苏云发布时间:2019-11-01浏览次数:259

为扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,助力滁州市全国文明城市创建工作,1030日下午,化学工程学院材料工程系党支部和材料工程系学生党支部党员在安全保卫处副处长费勤龙指导下,开展了题为“规范校园停车,争做文明大学生”的志愿服务主题党日活动。

费勤龙要求全体党员争做文明使者,引导师生规范有序停放车辆,为创建全国文明城市贡献自己的力量。随后全体党员在学生宿舍、食堂等周边场所对违规停放的同学进行宣传教育,对违停车辆进行纠正。

此次主题党日活动让全体党员受益匪浅,大家纷纷表示,要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动持续深入开展志愿服务活动。

终审人:朱咸影