化工学院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

文章作者:苏云发布时间:2019-10-28浏览次数:190

1028日,化工学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。学院党委书记黄永青主持召开会议,学院党委中心组全体成员参会。

会上,围绕“清正廉洁自律,永葆政治本色”学习主题,黄永青带领中心组成员深入学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等原文。与会人员认真学习,并围绕主题进行了研讨。

黄永青强调,全体党员干部要提高政治站位,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在廉洁自律上作出表率;要努力锤炼忠诚干净担当的政治品格,加强作风建设,树立起好干部和合格党员的良好形象;要保持为民务实清廉的政治本色,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。

终审人:朱咸影