化工学院:成功举办2019级新生曲艺大赛

文章作者:惠祥华时间:2019-10-17浏览:22


1016日,材料与化学工程学院在逸夫楼1206举办了化工学院2019级新生曲艺大赛。本次活动给以2019级新生展示自我的优秀平台,丰富了2019级新生的课余生活。

下午三点整,比赛正式开始,首先登场的是来自19应化的孙自提,他弹唱的歌曲《老男孩》感人肺腑,悠扬的曲声成功带动了现场的气氛,为本次大赛开了好头。在评委的精彩点评后,来自19高分子的张浩岩同学为大家带来了吉他弹唱《送别》。长亭外,古道边,芳草碧连天。人生中总有离别,但此时的遇见只是为了更好的遇见。19制药的王龙龙用美妙的弦音和嗓音带来了一首《偏爱》,歌声悠扬,弦音动人。而19高分子马士保用独特的乐器——陶笛——演奏的《天空之城》更是令人沉醉。最后,由19化工马骏杰带来的打击垫演奏新颖独特,充分展示了我院学子多元化的才艺技能。


此次大赛为同学们提供了一个展示自我、塑造自我的平台,丰富了同学们的业余文化生活,并为日后我院各项文娱活动选拔了优秀人才。


终审人:董洁

返回原图
/