化工学院:成功举办新生舞蹈大赛

文章作者:胡子怡发布时间:2019-10-20浏览次数:25

为彰显当代学生的青春活力与个性,丰富校园文化生活,材料与化学工程学院于20191018日晚7点在YF1104成功举办新生舞蹈大赛。

首先登场的是表演舞蹈《凉凉》的闫思羽同学,她身着墨蓝刺绣舞衣,手持古典折扇,随着柔和的背景音乐翩翩起舞,曼妙的舞姿令观众如痴如醉,赞叹不绝。随后,陈浩宇等同学带来了组合舞蹈《啦啦啦》,其整齐划一的动作配上轻松愉快的音乐节奏将比赛推向了高潮,而董澳同学在表演结束后的劈叉动作更是令人眼前一亮,赢得了阵阵掌声。最后出场的是表演爵士舞的方婕同学,其舞蹈动作潇洒干净,节奏急促又富有动感,时而挺拔强劲,时而灵动俏皮。整场比赛精彩纷呈,高潮不断,选手们都发挥出了较高水准,为到场观众奉献了一场视觉盛宴。最终,方婕同学荣获此次比赛的一等奖。


此次比赛的成功举办加强了校园精神文明建设,展现了我院学生的青春风采,为后续活动的举办提供了更多富有才华的人选。


终审人:董洁