化工学院:深入企业调研,看望暑期见习学生

文章作者:张建勇发布时间:2019-07-18浏览次数:364

717日上午,材料与化学工程学院党委书记黄永青、副书记朱咸影赴安徽秀朗新材料科技有限公司,看望化工学院暑期见习学生,并与工厂生产负责人进行亲切交谈。

冯经理对黄永青一行表示热烈欢迎,详细介绍了安徽秀朗新材料科技有限公司工厂实验室建设情况,带领大家参观了公司的主要工作车间以及实验室,向见习学生讲解了主要操作流程和化学原理

黄永青一行全程参与了暑期见习,向秀朗公司对化工学院暑期见习工作给予的大力支持表示感谢,对学生积极参与暑期见习给予了充分肯定。他希望,见习学生能够有效把握机会,在见习加深对专业知识的理解和运用,将见习成果很好的运用到专业学习中。他强调见习正值暑期,天气炎热,见习期间指导教师要全程指导,确保学生安全和见习实效。

终审人:朱咸影