应用化学系开展第十届青年教师课堂教学基本功大赛活动

文章作者:章守权发布时间:2019-05-17浏览次数:277

515日,根据材料与化学工程学院关于举行第十届青年教师课堂教学基本功竞赛的通知,应用化学系举办了选拔赛。依据学校参赛要求,符合条件的青年教师参与了选拔活动,全系教师参加了评选活动。

两位参赛教师为此次大赛做了精心准备,准备了一节课的教案内容。课件新颖生动,内容丰富,讲课条理清晰,充分展示了各自的教学特点。

通过对参赛教师的教案以及教学活动的观摩,经过大家讨论评议,最终推荐孙开莲老师参加院部课堂教学比赛。

应用化学系一直以来把提高教学质量作为本科教学活动的核心任务。这次课堂教学比赛是对青年教师课堂教学的一次检验,同时也是给青年教师教学能力的一次展示,锻炼了青年教师,推动了应用化学系的教学改革。

终审人:huasheng