化工学院:召开期末务虚会

文章作者:张纪成时间:2019-01-25浏览:77


122日下午,化工学院召开务虚会,谋划2019年重点工作。该院党委书记黄永青,党委副书记、院长郑建东以及教工党支部书记、各系(室)负责人参加会议。

会上,教学、科研、师资、实验室、党建以及学生工作等方面的具体负责人依次汇报了2018年度考核的各项内容和得分值,对于失分项,找出原因,提出改进方案,并就2019年的任务目标提出了具体工作思路。

化工学院院长郑建东强调,本次务虚会即是总结过去也是谋划未来,务虚会结束后,各方面负责人在要及时总结出工作经验以存在的问题为导向,制定解决方案。要结合2019年目标任务和近期召开的校务虚会精神,充分发挥好系(室)教师的积极主动性,将任务分解下压,努力完成新一年的工作要求。化工学院党委书记黄永青在总结时指出,要认真分析弄清学院发展的现状和面临的形势,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实好全国全省教育大会精神和学校第三次党代会精神,把握好2019年工作重点,在细化工作的同时,突出内涵建设,以提升化工学院的人才培养质量为准绳,以学科建设为发力点,以党建工作为政治保证,统筹推进学院各项事业快速发展



责任编辑:董洁

返回原图
/