【招聘信息】合全药业

文章作者:时间:2018-11-14浏览:270

合全药业校招公司介绍

合全药业是在中美两地均有运营的药明康德子公司,服务于生命科学行业,拥有卓越的化学创新药研发和生产的能力和技术平台。作为全球新药合作研究开发生产领域(CDMO)的领军企业,合全药业致力于为全球合作伙伴提供从原料药(API)到制剂,高效、灵活、高质量的一站式解决方案。近年来,合全药业发展迅猛,连续多年高速增长的背后是市场和客户对合全模式的充分肯定。从2003年成立至今,服务全球超过600家客户。今天的合全药业,立足中国,面向世界,拥有中国上海 江苏地区及美国圣地亚哥的五大研发及生产基地,拥有一支全球最大超过1,000名科学家的工艺研发团队。合全药业作为绿色化学的践行者,实行从源头研发端到后期生产端全程监控,在持续发展基础上建立业内领先的酶催化、连续化生产等一系列更环保,更安全,更高效的化学合成新技术。

2017年,合全药业完成对药明康德制剂部的收购、整合,实现整个CMC产业链无缝衔接。合全药业的固体制剂平台,拥有支持低溶解性药物的各类技术,如喷雾干燥分散、热熔挤出、微米或纳米混悬及液相胶囊灌装技术等。随着年产数亿的片剂和胶囊生产线在上海和无锡相继落成,合全打通了固体制剂能力从临床前到商业化的全产业链,成为未来新的增长点。

更多信息,请访问公司网站:www.STApharma.com.cn

适合专业:有机化学、药物化学、制药工程、应用化学、分析化学、药物分析、药学、药物制剂、安全科学与工程(化学类)、流体化学、化学工艺与工程等。


责任编辑:董洁

返回原图
/