【招聘信息】来安亨通橡塑制品有限公司

文章作者:时间:2018-10-29浏览:50


来安亨通橡塑制品有限公司


专业需求:

1 机械制造专业(会制图)

2 市场营销专业

3 企业管理专业

4 高分子化工专业

薪资待遇:本科生4-5/年;社保,三个月试用期。来安本地学生优先录用,外地学生可提供工作餐和集体公寓。

要求:有责任心,吃苦耐劳,工作积极主动,有良好得团队协作能力。

联系人:郝青            联系电话:18055085500

EMAIL:hengtong@ahhengtong.cn

地址:安徽省来安县永阳东路241

公司简介:

来安亨通橡塑制品有限公司坐落在滁州来安县,公司成立于1984年,占地面积29000余平方米,建筑面积21000余平方米。目前,公司已发展成为集研制、开发、生产、销售和服务为一体的橡胶地板布、PVC地板布专业供应商,产品广泛应用于高速动车、旅客列车、城轨地铁、船舶以及医院、学校、商场、写字楼等领域。并获得国家高新技术企业、国家星火外向型企业、知名商标证书。公司现拥有阻燃橡胶地板布生产线6条,产品最大幅宽2200mmPVC地板布生产线2条,产品最大幅宽3300mm,年产阻燃橡胶地板布80万平方米、阻燃PVC地板布100万平方米。公司为国家级高新技术企业并创建了省级企业技术中心,配有先进、齐全的试验检测仪器设备数十台,可完成产品从原材料、过程检验品各项质量性能指标的试验测试。

公司始终立足于市场需求为导向,以科技研发为后盾,着力提升企业战略性管理水平,本公司产品率先在国家地铁、高铁项目及船舶行业广泛推广使用并得到用户的一致好评。

产品介绍

环保型阻燃橡胶地板布产品具有耐磨、防火、防滑、隔音、抗压、抗静电、抗老化、无卤无毒等特性,防火等级先后通过了德国DIN5510-2、英国BS6853、法国NFF16-101检测,通过了美国NFPA130毒性项目检测,测试结果均符合标准。各项技术条件满足国内城轨车辆上使用阻燃橡胶地板布的各类技术要求。与国外进口地板布相比,达到了同等技术水平。

我公司还先后通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、IRIS国际铁路行业标准管理体系认证以及CCS认证、船用EC(欧共体)认证及CRCC认证,提高了公司管理水平,为产品质量提供有力保障。环保型阻燃橡胶地板布于20118月份获得国家发明专利,并同时获得中国环境标志产品认证。



责任编辑:董洁

返回原图
/