应用化学系学生党支部成功举办支部建设宣讲活动

文章作者:曹致康发布时间:2018-07-01浏览次数:252

630日,应用化学系学生党支部及入党积极分子成员成功举办了以“学系列讲话,做合格党员”为主题的支部建设活动,通过对同学的宣传采访,弘扬学习党的精神,此次活动形式为寝室走访宣讲。

此次活动的内容主要包括,一:通过走访向学生展示本支部项目开展以来的学习活动情况,展现支部建设魅丽;二:向他们阐述学习心得理念并弘扬“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”,并对他们进行简要采访,更好的提高本支部建设活力。

此次活动取得了圆满成功,活动过程中,大家积极配合活动的开展,了解了支部建设情况,学习贯彻了做合格党员的精神,同时为我支部更好建设提供了宝贵的意见,为我支部注入新的活力。

终审人:董洁