制药工程系学生党支部开展无手机课堂宣传活动

文章作者:发布时间:2018-03-21浏览次数:118

320日早上八点,制药工程系学生党支部在逸夫楼3号楼3403举办了“无手机课堂”宣传活动。本次活动以“无手机课堂,提高抬头率”为主题。

活动过程中,同学积极参与进来,自觉地在上课之前将手机交到前面的手机袋里。上课时同学们认真听讲并记笔记,课堂抬头率极高,并与老师互动,课堂学习氛围浓厚。

同学们纷纷表示,无手机课堂活动的想法非常好,有手机在身边总是想着玩一下,不能认真听讲,把手机全部交上去调动了他们学习的积极性,上课注意力集中,不会走神。授课老师也称赞这种做法非常好,充分调动了同学、老师的上课热情。

本次活动在同学、老师的中肯下圆满结束,班级同学纷纷表示活动虽然结束了,但无手机课堂会依然保持,争取每一节课都提高抬头率,营造一个良好的学风班级。

撰稿人:乔美玲

终审人:董洁