制药工程系学生党支部课堂笔记评选活动“点燃读书热情,共建书香校园”

文章作者:时间:2018-04-15浏览:96

2018414日晚上七点,制药工程系学生党支部在逸夫4号楼举办了课堂笔记评比活动,本次活动以“点燃读书热情,共建书香校园”为主题。

活动共收集了2016级、2017制药工程专业学生的课堂笔记,并根据笔记的具体情况进行评比选出了记录全面、字体工整的笔记作为优秀代表,为获得优秀的学生颁发了奖品

此次评比活动,同学们热情高涨,积极参与,纷纷上交了自己的笔记本。在评选的过程中发现很多同学的笔记记得都很好,侧重点都用不同颜色的笔标记,而且字迹非常工整。在进行最后总结的时候,党员们鼓励同学们继续努力,好好学习,为营造良好的学习氛围贡献自己的力量。

课堂笔记评选活动在大家热情学习的氛围中圆满结束。本次活动的成功调动了大家努力学习的积极性,同时也坚定了大家课堂记笔记的决心。


撰稿人:陈海燕


责任编辑:董洁

返回原图
/