【招聘信息】安徽瑞联节能科技有限公司招聘销售经理若干

文章作者:时间:2018-03-06浏览:189

安徽瑞联节能科技有限公司简介

安徽瑞联节能科技有限公司是一家专业从事聚氨酯保温防火复合板、保温装饰一体化板无饰面岩棉带保温复合板(屋面用硬泡聚氨酯(热固型改性聚苯板等系列产品的研发、生产、销售、服务为一体的新兴高新技术企业,公司产品广泛应用于建筑外墙,积极响应政府对建筑要求的节能环保政策。

公司现有遍布全国五大生产基地,分别位于江苏南京、安徽滁州、新疆乌鲁木齐昌吉市、山东临沂、河北廊坊,并在安徽合肥、江苏苏州、无锡、徐州设有分公司及销售服务中心,与国内诸多大型房地产集团;万达、绿地、恒大、恒基、保利、雅居乐、碧桂园、华润置地、中信地产、苏宁置业等建立了战略合作伙伴关系,其中江苏安徽两省最大的专业聚氨酯连续板材生产基地位于滁州,占地30000多平米,引用国内领先的生产工艺可达年产值1.1亿元。

公司秉着“以人为本、专注专业、争大达强、创树品牌”的宗旨,长期与大专院校、科研院所进行科技合作,科研开发实力雄厚,坚持高起点、高标准的企业运作,使之能在技术和产品方面拥有长期战略优势。同时,积极参与国家、行业及地方标准的建设,为规范节能技术应用和提升节能技术水准打下了良好的基础。

公司产品均通过安徽省质量检测中心检测,被安徽省科学技术厅认定为安徽省高新技术产品,获得安徽省建设科技成果推广书并被纳入安徽省政府项目采购计划南京市统筹建设保障房项目外保温选用材料。同时,拥有多项国家级专利。

瑞联公司在今后的发展道路上,一方面注重企业自身的内部管理和企业文化的培养,另一方面紧抓机遇,迎接挑战,加速发展,创造行业卓越品牌,愿与广大同行共同努力,为加速提升我国的建筑节能技术水平而共创辉煌。








安徽瑞联节能科技有限公司

招聘简章

销售经理10

1、可以适应出差;公司目前主要区域为江苏区域及安徽区域;
3
、具备一定的分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4
、有团队协作精神,善于挑战,能承受一定的工作压力

5、薪资待遇:试用期基本工资3500元,试用期两个月(试用期内由公司总经理及销售副总亲自培训辅导);

转正后:基本工资+考核工资+油补+住房补助等!

6、福利待遇:年终奖,员工旅游,节日福利等。

只要你是有梦想,有冲劲的年轻人,我们这里有足够的空间供你发展!我们不限工作经验、不限专业!

欢迎广大应届毕业生前来!

公司总部:滁州市南谯工业新区乌衣园区兴隆路与吕赵路交口瑞联总部

联系人:冯经理联系电话:3034111

有意者可发简历至邮箱:463438333@qq.com


公司网站:www.njruilian.com




责任编辑:董洁

返回原图
/