“雄亚塑胶班”招生简章

文章作者:时间:2015-12-02浏览:34

滁州学院“雄亚塑胶班”招生简章

  

为培养在校大学生的专业技能和职业素质,提升大学生的个人竞争能力,为安徽雄亚塑胶科技有限公司培养专业人才。滁州学院与安徽雄亚塑胶科技有限公司达成联合培养塑胶专业人才协议,决定从材料与化学工程学院的应用化学、无机非金属材料工程、化学工程与工艺、制药工程专业中选拔一批学生组成“雄亚塑胶班”进行联合培养。

一、招生对象及要求

材料与化学工程学院应用化学、无机非金属材料工程、化学工程与工艺、制药工程专业三、四年级在读大学生。

要求:成绩良好、吃苦耐劳

招收人数:30

二、管理规定

本次招收的学生共30人,组成一个班,冠名为雄亚塑胶班,由滁州学院材料与化学工程学院与安徽雄亚塑胶科技有限公司共同管理。

雄亚塑胶班””的管理形式为课余化管理,学生可根据教学计划选择塑胶方向的专业课程作为方向模块课程进行上课,其他时间根据联合培养计划,安排学生利用寒暑假、双休日到企业开展社会实践活动和专业技能实训等学习和锻炼。

三、资助、奖励与其他

1雄亚塑胶班学生每年度进行考核,品学兼优者可获得安徽雄亚塑胶科技有限公司出资的“雄亚塑胶班奖学金。

2、对雄亚塑胶班贫困学生,安排勤工助学岗位。

3雄亚塑胶班学生可以申报或参与相关科学研究项目,每年进行评比,获奖者由安徽雄亚塑胶科技有限公司给予一定的奖励。

4雄亚塑胶班学生毕业后可优先到安徽雄亚塑胶科技有限公司就业,享受工资待遇同比其他毕业生上浮一级,工资每满一年,年中补贴1000元,连续补贴三年。

    5、修满规定学分者,由滁州学院和安徽雄亚塑胶科技有限公司颁发“雄亚塑胶班”毕业证书。

四、报名联系方法

请有意申请参加雄亚塑胶班的同学填写申请表,自121日开始到其现所在班级班主任处报名。

  

                    滁州学院材料与化学工程学

2015121

  

  


责任编辑:huasheng

返回原图
/