化工学院:一封感谢信点赞化工学院志愿服务

文章作者:武珺蕊,张元昶发布时间:2017-11-01浏览次数:365

近日,化工学院青年志愿者支队的小伙伴们收到一封特殊的礼物:一封来自滁州市公共交通有限公司的感谢信。

一年多来,化工学院青年志愿者们利用课余时间坚持前往滁州市公交公司开展各类志愿服务活动,为他们解决实际困难,减轻驾驶员劳动强度,为滁州的公交事业增添了一道靓丽的风景线。

近年来,化工学院始终围绕立德树人的育人目标,把发现美、塑造美、传播美融入到日常教育工作中,青年志愿者们也一直以服务校园、服务社会为己任,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的理念,以“立足校园,服务社会”为宗旨,开展丰富多样的志愿活动,用实际行动诠释志愿精神,弘扬新风正气,无形中也为学校赢得了良好的社会口碑,并于2017年被滁州学院授予“志愿服务工作先进集体”荣誉称号。

终审人:张元昶