化工学院举办第二届校园情景心理剧大赛

文章作者:李晨发布时间:2014-12-17浏览次数:440

12月7日晚,我院成功举办第二届校园情景心理剧大赛。由王攀、陈亚西、王永贵、王赟馨、李晨五位老师担任评委。

晚上7点整,伴随着两位主持人欢快的声音,比赛正式拉开了帷幕。本次比赛共有来自四个专业的九个作品参赛,虽然选手的表演风格迥异,但他们都围绕大学生心理健康这一话题,为评委和观众们奉献了一出出精彩的表演,赢得了大家的掌声。最终,14应化的《谁是最可爱的人》摘得桂冠。

参赛作品的主题都是围绕着大学校园生活,并从亲情、友情等方面引导剧情的发展,精彩展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌以及他们对人生的思考及感悟。大赛的主办,活跃了校园文化,推动了我心理健康教育的深入发展,构建了丰富多彩的校园文化。

终审人:董洁