学生会工作职责

文章作者:发布时间:2014-10-24浏览次数:771

一、配合校团委及院部组织的有关学习活动,引导同学努力学习。

二、协助学校及院部老师教育学生、增强同学们的组织纪律性;遵守校纪校规,严格执行学生手册相关内容,维护学校正常秩序。

三、鼓励同学关心国内外大事,组织同学参加一定生产劳动、社会公德活动。

四、组织并开展各种文体活动、丰富校园文化生活,培养学生的多方面兴趣和才能,促进学生的身心健康。

五、关心学生的生活、维护同学的正常权益,反映同学的意见和要求,促进同学之间,师生之间团结和交流。

六、抓紧抓好富有院部特色的各项活动,宣传我院,扩大我系的影响,提高我院影响力。

七、全面贯彻党的教育方针,团结全体同学,使学生德、智、体三个方面综合发展,成为国家的有用之才。

八、完成学校老师交办的其他各项任务。

材料与化学工程学院学生会

2011915