化工学院分工会开展“春季环湖健身行”活动

文章作者:时间:2014-03-20浏览:135

全民健身关系人民群众身体健康和生活幸福,是综合国力和社会文明进步的重要标志,是社会主义精神文明建设的重要内容,是全面建设小康社会的重要组成部分。今年是国务院《全民健身计划》颁布5周年,了增强教职工的身体素质,提高教职工参与体育健身的积极性,化工学院分工会决定开展以“我运动,我快乐”为主题的系列健身活动。

3月19日下午3点,我校材料与化学工程学院分工会开展了“春季环湖健身行”活动,为分工会预备开展的系列健身活动拉开了序幕。此次环湖健身行中,化工学院的党政领导和教职工们从化工楼门口出发,沿着后山湖畔,踏着崎岖的山路,步行十多里路程,以实际行动响应工会的号召。

点击查看原图

出发

点击查看原图

争先恐后

     本次活动的成功举办,丰富了教职工的业余文化生活,调动了大家健身的热情,大伙纷纷表示运动后身心愉悦,感觉舒畅,希望以后工会还能举办类似活动。

 

 

 

责任编辑:董洁

返回原图
/